40 ans d’expérience

Boucherie

Envie d’une bonne pièce de viande ? Rendez-vous chez votre artisan boucher Thierry Burgalat à Nailloux. Dans son établissement, une équipe de professionnels vous accueille et vous conseille sur les meilleures viandes du moment !

La qualité sur les étals

Les viandes bouchères sont nombreuses et d’une grande qualité. Avec l’optique de vous fournir le meilleur, votre artisan boucher travaille avec des éleveurs locaux. Ainsi un réel suivi des animaux et de leurs conditions de vie et d’abatage est réalisé.

De la viande blanche (poulet, veau, porc…) à la viande rouge (bœuf, agneau, mouton…), vous trouverez sur les étals tous les meilleurs morceaux préparés avec soin pour vous. 

Nos viandes du moment

Nous vous donnons rendez-vous directement en magasin pour découvrir les produits animaliers de haute qualité disponibles en ce moment. 

Pourquoi choisir votre viande en boucherie ?

Envie de cuisiner une bonne pièce de viande ? Bien que les viandes des supermarchés peuvent être bonnes, rien ne vaut la qualité de la viande vendue en boucherie. Pour mieux comprendre les avantages de faire vos courses en boucherie, l’artisan boucher Thierry Burgalat vous en dit plus.

Le gage de qualité

Pour une expérience culinaire unique, les bouchers professionnels usent de leur savoir-faire lors de la préparation des diverses viandes proposées. Des gestes précis pour découper, dégraisser et encore dénerver les viandes, tout en les manipulant avec délicatesse pour ne pas les abîmer. Ainsi elles gardent toutes leurs propriétés et leur tendresse.

De surcroît, pour accompagner leur savoir-faire, les bouchers professionnels travaillent souvent avec des éleveurs locaux. De ce fait, les bouchers participent au commerce de proximité tout en s’inscrivant dans une logique de commerce engagé.

Le service personnalisé

En entrant dans une boucherie, le personnel (vendeurs et bouchers) vous propose son service. Ce dernier prend en compte l’encaissement de vos achats, mais également les conseils et les renseignements nécessaires selon vos besoins.

Un point positif à savoir, en devenant un habitué, le personnel peut vous proposer des réductions ou peut vous avoir déjà préparé votre commande de tous les vendredis.

La possibilité de commander

Enfin, en contactant directement une boucherie, vous permet de passer commande. En effet, il est tout naturel pour les boucheries de vous proposer de passer commande dès lors que les produits demandés ne sont plus disponibles.

Les bouchers s’assureront de vous mettre vos courses de côté lors de la réception de leur prochaine commande.