40 ans d’expérience

Spécialités bouchères

Votre artisan boucher Thierry Burgalat et son équipe de professionnels préparent pour vous des spécialités bouchères. Un régal pour les grillades comme pour les pot-au-feu, le travail des viandes se fait avec une grande dextérité et un savoir-faire ancestral au sein de notre boucherie.

Le bœuf

En matière de viande rouge, la viande de bœuf fait partie du top 1.

Présente dans divers plats du monde, retrouvez dans notre boutique les meilleures parties : 

  • Côtes de bœuf ;
  • Filet de bœuf ;
  • Rôti de bœuf ;
  • Tournedos, etc.

Le veau

Plus tendre et plus docile à la cuisson que le bœuf, la viande de veau est parfaite en sauce ou dans les plats mijotés.

C’est pourquoi nous vous proposons :

  • Paupiette de veau ;
  • Rôti de veau ;
  • Carré de veau à rôtir ;
  • Rôti de veau, etc.

L'agneau

Viande blanche appréciée pour sa douceur et sa tendresse, la viande d’agneau à une saveur particulière idéale pour les barbecues ou encore les plats en sauce au vue de sa belle teneur en graisse.

En boutique, nos bouchers vous préparent :

  • Côtelettes d’agneau ;
  • Gigot sans os ;
  • Carré d’agneau ;
  • Melon d’agneau, etc.

Le porc

Autre viande blanche très connue et consommée dans le monde, le porc est également présent sur nos étals.

Pour vous régalez, vous y trouverez tous types de morceaux :

  • Filet mignon ;
  • Rôti de porc ;
  • Palette à la diable ;
  • Saucisses, etc.